DAVID DA SILVA PENCETAK GOL TERBANYAK

Foto : Persib.co.id

Striker asal Brasil, David Da Silva menjadi pencetak gol terbanyak PERSIB di Liga 1 2021/2022. Pemain bernomor punggung 25 itu mengoleksi tujuh gol dalam 15 kali penampilannya.

Da Silva merupakan rekrutan PERSIB di tengah musim. Ia bergabung dengan Pangeran Biru untuk mengisi kekosongan posisi yang ditinggalkan striker asal Belanda, Geoffrey Castillion.

“Halo, buat seluruh bobotoh PERSIB, terima kasih telah mengapresiasi apa yang telah saya kerjakan, dan telah saya tampilkan. Saya senang dengan kebersamaan kita saat ini dan saya harap, kita bisa meraih target utama, jadi mari kita lakukan bersama-sama,” ungkap Da Silva.

David Da Silva mencetak gol pertamanya untuk PERSIB dengan merobek gawang PSM Makassar pada 22 Februari 2022 lalu. Lewat gol itu juga, pemain berusia 32 tahun itu juga mencatatkan dirinya sebagai pencetak gol tercepat Pangeran Biru.

(Bobotohid/Persib.co.id)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *